スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
広島焼き
2006 / 03 / 07 ( Tue )
大阪では広島焼きよりお好み焼きの方が家でつくるのも多い。

先日、ためしてガッテンでおいしい広島焼きの作り方をやっていた。

本当、おいしそう。

ポイントは裏に返して押さえつけず、8分待つところだ。
でも8分、思わず触りそうになる。

ちょっとつくってみました。
hiroshima


失敗のところ。
レシピでは小麦粉を使うんだけど、お好み焼き粉をつかったこと。
何かいろいろ入っているみたいで、結構練りが硬かった。

スポンサーサイト
22 : 06 : 35 | | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。