スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
さんまの生姜煮
2005 / 10 / 21 ( Fri )
圧力鍋で初めてつくりました。
「骨まで食べれる」という言葉に惹かれました。

さんま


本当に骨まで食べれるんです。
案外簡単なんですよね。
材料だけほりこんで、火にかけるだけ。
ちょっと火にかけすぎでもうちょっとで焦げる手前でした。

スポンサーサイト
22 : 51 : 39 | | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<ジョニー豆腐 | ホーム | ダイエー>>
コメント
--あら?!--

圧力鍋、持ってるんやぁ~、いいな・・・
by: はぁぶ * 2005/10/22 17:19 * URL [ 編集] | page top↑
----

圧力鍋、ええですよ。
カレーやシチューなんて超便利。
先日はこれで牛筋を炊いたんですが、これもめちゃええできでした。
はぁぶさん、これは買いですよ。
by: さー * 2005/10/23 17:09 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://sir.blog7.fc2.com/tb.php/51-8b465112
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。